الشيوعي يفجر مفاجأت حول ترتيبات الفترة الانتقالية

الشيوعي يفجر مفاجآت جديدة حول ترتيبات الفترة الانتقالية
أم درمان : (متاريس)
كشف السكرتير العام للحزب الشيوعي السوداني المهندس محمد مختار الخطيب عن معلومات جديدة حول ترتيبات المرحلة الانتقالية بعد إزاحة حكم البشير .
وقال الخطيب في ندوة عقدها الحزب مساء اليوم بميدان الأهلية بأم درمان إن رئيس الوزراء آبي أحمد تدخل لفرض مشاركة المجموعة العسكرية ضمن تشكيل المجلس السيادي الذي كان موقف قوى الحرية والتغيير أن يكون مجلساً مدنياً خالصاً .
ومضى الخطيب في تفجير المزيد من أسرار مابعد ثورة ديسمبر، وقال إن تدخلات أفريقية وعربية ساهمت في إنتاج الوثيقتين الدستورية والسياسية بصورة مشوهة.
ودعا الخطيب لجان المقاومة لرصد الثورة المضادة في كل مكان والكشف عن مواقع السلاح ، مؤكداً الإستعداد لحماية الديمقراطية في مواجهة أي طارئ .
وكان الحزب الشيوعي قد نظم أول ندوة بعد تشكيل الحكومة الانتقالية بحضور جماهيري كبير تحت حماية وتأمين شرطة ولاية الخرطوم.