محلية

مستشار البرهان يؤكد استدعاء لجنة نبيل أديب العسكر للشهادة

الخرطوم: كامل أبومحمد

أكد المستشار الإعلامي للقائد العام للقوات المسلحة الطاهر أبو هاجة أن لجنة فض الاعتصام قد طلبت رسمياً شهادة أعضاء المجلس العسكري السابق.

وقال أبو هاجة في تعميم صحفي اطلع عليه محرر (متاريس) إن لجنة فض الاعتصام بعثت خطاباً في النصف الثاني من نوفمبر تطالب فيه شهادة المجلس العسكري بخصوص فض الاعتصام وحددت 16 ديسمبر الجاري موعداً للإدلاء بشهادتهم.

وأضاف أن الطلب لم يحدد كباشي فقط بل شمل كل أعضاء المجلس العسكري السابق منوهاً أن طلب الشهادة لم يصل أعضاء المجلس العسكري بعد.

وكانت حرب تصريحات قد اندلعت خلال اليومين الماضيين بين عضو مجلس السيادة الفريق شمس الدين كباشي ورئيس لجنة التحقيق في فض الاعتصام نبيل أديب.

وذلك حول شهادة العسكريين في أحداث فض الاعتصام حيث نفى كباشي استدعائه وأكده أديب ليعود الكباشي مكذباً أديب مجدداً.

زر الذهاب إلى الأعلى