محلية

القبض على مشتبه فيه بحادثة اغتيال بهاء الدين

الخرطوم: أميمة محمود

أعلنت مصادر بالشرطة عن القبض على أحد المتهمين بإغتيال بهاء الدين نوري عضو لجنة مقاومة الكلاكلة وإخضاعه للتحقيق.

بينما أصدرت أسرة بهاء الدين بياناً اطلعت عليه (متاريس) اكدت خلاله انه اختفى عن الأنظار يوم 16 ديسمبر وتم العثور على جثه بمشرحة امدرمان وعليه آثار تعذيب يوم 21 ديسمبر.

وطالبت الاسرة في بيانها مدير الشرطة والنائب العام سرعة كشف ملابسات الجريمة مع تأكيدها علي التمسك بالحق القانوني.

وكان بهاء الدين قد تعرض للإختطاف من مسلحين بعربة بوكس واقتياده الى جهة غير معلومة حتي مقتله، بحسب شهود عيان وإفادات أسرته.

وشهدت منطقة الكلاكلات تصعيداً من لجان المقاومة وأصدقاء القتيل حيث تم تتريس الشوارع الرئيسية وإشعال النيران في الإطارات والهتاف بالقصاص من قتلة بهاء الدين.

وشرعت شرطة الخرطوم في فتح تحقيق بالحادث بعد بلاغ من اسرة القتيل والقبض على احد المشتبه فيهم وتعهدت بإبلاغ الرأي العام بنتائج التحقيقات.

زر الذهاب إلى الأعلى