غياب أبوعشرين وأبوجا عن التدريبات والكاف ينحاز للأهلي ويمنع الجمهور

غاب أبوعشرين وأبوجا عن تدريبات الحراس أمس، حيث ينتظر أن يتم عرض ابوعشرين اليوم على الطبيب من أجل تشخيص حالته.
يذكر ان أبوعشرين تعرض للإصابة أثناء مباراة صنداونز الجنوب أفريقي والتي خسرها الهلال بهدف نظيف، ولم يشارك أبوجا.
ستكون مباراة الهلال والأهلي المصري بدون جمهور بحسب بيان رسمي أصدره الاتحاد الافريقي “كاف” اليوم.
ويستضيف الهلال الأهلي المصري الساعة الثالثة عصر السبت المقبل ضمن الجولة الثانية لدوري مجموعات أبطال أفريقيا.
كان الهلال قد خسر مباراته الأولى أمام صنداونز، بينما تم تأجيل مباراة الأهلي امام القطن الكاميروني لمشاركته بكأس العالم للأندية.
من ناحية أخرى عقد القطاع الرياضي بقيادة العليقي اجتماعاً مع الجهاز الفني والمحترفين الاجانب وتم التأمين على ضرورة هزيمة الاهلي.
وقبل المران تحدث فلوران عن مباراة الهلال والأهلي المصري وطالب اللاعبين بتناسي مباراة صنداونز، وشدد على أهمية القتال والاجتهاد والتركيز.
الخرطوم: (متاريس)