محلية

ودلباد يصف بيان الخارجية بالمنحط.. السودان: المنظمة انحدرت لدرك سحيق

دخل الاتحاد الأفريقي ممثلا في الناطق باسم المفوضية ودلباد ووزارة الخارجية السودانية في حالة تلاسن لفظي.

وذلك بعد تبادلهما بيانات بخصوص لقاء رئيس المفوضية موسى فكي بمستشار حميدتي.

وبحسب رصد (متاريس) وصف الناطق الرسمي للمفوضية محمد الحسن ودلباد بيانا لوزارة الخارجية السودانية استنكرت فيه لقاء فكي بمستشار حميدتي بيانا منحطا.

وقال ودلباد إن الاتحاد الأفريقي ظل متواصلا مع كافة الأطراف السودانية بمن فيهم دعائم النظام السابق لوقف الاقتتال المدمر في البلاد.

من جانبها اصدرت وزارة الخارجية بيانا استنكرت فيه ما وصفته بالدرك السحيق الذي انحدر اليه الناطق الرسمي باسم المفوضية الافريقية .

واضافت الخارجية أن بيان ودلباد لا يستحق الرد عليه لولا الاشفاق على المستوى المتردي الذي وصل إليه “بعض موظفي منظمة كان السودان من مؤسسيها”.

واشارت الى ان لغة بيان ودلباد الهابطة ومحتواه الفج وما فيه من اسفاف سيسجل كأول سابقة شاذة وبغيضة لتطاول موظف على دولة مؤسسة للمنظمة الافريقية.

الخرطوم: (متاريس)

تابعنا على الفيسبوك من هنا 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى