مرتزق تشادي يكشف معلومات عن معركة الاذاعة والتلفزيون فى امدرمان
امدرمان: (متاريس)
كشف أحد أفراد مليشيات الدعم السريع معلومات جديدة عن قواتهم المحاصرة حاليا بمباني الهيئة القومية للإذاعة والتلفزيون في امدرمان.
وقال العميد إبراهيم الحوري في منشور له على فيسبوك رصدته (متاريس) إن الجيش تمكن من أسر مرتزق تشادي يتبع لمليشيا الدعم السريع خلال مواجهات في العرضة هاربا إلى اتجاه غربي امدرمان.
وأوضح الحوري أن المرتزق التشادي ادلى بمعلومات افاد فيها على نية أفراد المليشيا الموجودة في مباني الإذاعة الفرار أو الاستسلام للجيش.
ويضرب الجيش حصارا محكما منذ ايام على الاذاعة والتلفزيون مما ادى الى قطع الإمدادات اللوجستية على قوات الدعم السريع المتمركزة داخل مقر الهيئة.
لانريد أسرًي من عصابات ومرتزقة الجنجويد.. الإعدام الفوري والعاجل بدون تردد بدون رحمة ولاشفقة ؛ هؤلاء مجرمون قتَلة. الذبح والموت والفناء والهلاك والإبادة والعار لمرتزقة آل دقلو الجنجويد التشاديين المجرمين قطَّاع الطُّرق والقتَلة كلاب الصحراء . إبادة وإجتثاث ومسح وسحق مرتزقة الجنجويد مطلب شعبي ومصلحة وطنية.