غضب اسفيري واسع من تسابيح مبارك واتهامات الخيانة العظمي تلاحقها

متاريس نيوز ترصد غضب اسفيري وسط رواد مواقع التواصل بعد منشور دونته المذيعة السودانية تسابيح مبارك على صفحتها بموقع الفيسبوك.
اثارت مذيعة قناة اسكاي نيوز عربية تسابيح مبارك خاطر غضب رواد مواقع التواصل الاجتماعي بعد دفاعها عن الامارات العربية.
ودونت المذيعة في سكاي نيوز عربية تسابيح مبارك منشورات على صفحتها بفيسبوك اظهرت من خلالها وقوفها مع الامارات في شكوى السودان امام محكمة العدل الدولية.
وبحسب رصد “متاريس” سخرت تسابيح من لجوء السودان للمحكمة الدولية في شكواه ضد ابوظبي زاعمة أن الشكوى بسبب مساعدة الامارات للسودانيين انسانيا.
وبدورهم ندد طيف عريض من رواد مواقع التواصل الاجتماعي بمنشورات المذيعة السودانية واصفين اياها بانموذج الخيانة الوطنية.
وكتب ناشطون أن تسابيح واقعة تحت مصالحها الشخصية لجهة حصولها على الاقامة الذهبية في ابوظبي والعمل لصالح قناة اماراتية.
متابعات: متاريس نيوز
تسابيح شنو العاملة زى الراجل مفروض الحكومة تمهل أى مواطن سودانى قاعد ف الامارات فترة أسبوع بس يرجع السودان اذا ما رجع تانى نهائي ما يدخل السودان