من أمام مطار الخرطوم.. البرهان: قريبا لن يستطيع أحد تهديدنا
من أمام مطار الخرطوم الذي تعرض اليوم لقصف بطائرات مسيرة، خاطب البرهان الشعب قائلا: قريباً لن يستطيع أحد أن يهددنا.
وأضاف قائد الجيش بحسب متابعات «متاريس» أن شهر أكتوبر هو شهر انتصارات الشعب السوداني وهو دوماً أخضر على السودانيين.
وأشار الى أن مطار الخرطوم كان محتلا بواسطة المليشيا في يوم ما، ولكن هو اليوم في يد السودانيين.
وقال من أمام مطار الخرطوم إن أعداء الشعب السوداني لم يقرأوا التاريخ جيداً ولا يعلمون تصميمه وإرادته.
مضيفاً أن هذه الأرض معطاءة وستبتسم للسودانيين “كما ابتسم النهر الخالد لترهاقا وبعانخي وعلي عبداللطيف والمهدي ولجميع الثوار”.
وقال البرهان “دورنا توفير الحماية والأمان لجميع السودانيين، وقريباً لن يستطيع أحد أن يهدد هذه الأرض”.
ورحب الفريق البرهان بالجهود الجارية لتحقيق السلام مبيناً أن كل السودانيين يريدون السلام، سلام مبني على الأسس الوطنية الراسخة.
واستطرد “لا نريد لأي مرتزق أو مليشي أن يكون له أي دور في المستقبل ولا نريد لأي جهة كانت تساند المليشيا أن يكون لها دور في مستقبل السودان “.
متابعات: متاريس نيوز