جمارك أبوظبي تحذر من رسائل احتيال تستغل الفوضى في الإمارات

حذرت جمارك أبوظبي من رسائل احتيالية متداولة عبر الرسائل النصية بالجوالات تنتحل صفات شركات شحن بهدف استغلال الفوضى الحالية بالدولة.

وبحسب متابعات “متاريس” دعت جمارك أبوظبي الجمهور إلى عدم التفاعل معها أو فتح الروابط المرفقة لكونها غير موثوقة.

وقد تستهدف سرقة البيانات الشخصية، مؤكدة ضرورة عدم مشاركة المعلومات الحساسة والاعتماد على القنوات الرسمية لتجنب محاولات الاحتيال والتصيد الإلكتروني.

من جهة أخرى ‏أعلن ايلون تريدز‬⁩، أحد أبرز المؤثرين بمواقع التواصل في الامارات‬⁩، مغادرة الدولة بعد شهر من الاستقرار فيها.

وذلك بعد قيام المدعي العام بحجب حسابه على موقع اكس، إثر نشره فيديو لاستهداف إيران فندق الفيرمونت في دبي.

ولاحقا كشفت ‏⁦‪‏الدفاعات الجوية الإماراتية أنها تعاملت اليوم الثلاثاء مع 8 صواريخ باليستية و26 طائرة مسيّرة.

ليصل إجمالي ما تم تدميره على صعيد العمليات المستمرة إلى 241 صاروخًا باليستيًا و1,385 طائرة مسيّرة.

رصد: (متاريس

تابعنا على الفيسبوك من هنا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى